Зловещий

Audi RS6 Avant получил агрессивную внешность от Audi Exclusive

Подразделение Audi Exclusive представило заряженный Audi RS6 Avant. Автомобиль изменился только внешне, под агрессивной динамичной внешностью прячется всё тот же стандартный мотор V8.

Универсал получил матовый серый окрас кузова, чёрные колёсные диски из лёгкого сплава и карбоновые детали. Для отделки интерьера была взята чёрная кожа, с которой контрастирует ярко-жёлтая строчка, а также в салоне присутствуют множество компонентов, покрытых углеродным волокном.

Как мы уже говорили, с технической точки зрения эксклюзивный Audi RS6 Avant не изменился. Он оснащён 4-литровым твин-турбо мотором V8, развивающим 560 л.с. и 700 Нм крутящего момента, который работает в паре с 8-ступенчатой трансмиссией Tiptronic и системой полного привода quattro. До 100 км/ч универсал разгоняется за 3,9 секунды, а максимальная скорость достигает 305 км/ч.

Audi Exclusive подготовило единственный экземпляр этого спорткара. Сколько он стоит и сделан ли он на заказ – неизвестно. Подразделение и раньше выпускало подобные проекты, некоторые из них были сделаны на заказ.
12:39 30.12.2014

Ключевые слова:

audirs6avantaudi exclusiveспорткарединственныйэксклюзивуниверсалкарбон

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.