Рассекречен

Внешность серийного Kia KX3 больше не секрет

Компания Kia показала первые фотографии своего нового кроссовера KX3, которые были сделаны в Китае. Выбор места для фотосессии не случаен – в этой стране новинка появится в продаже уже в марте 2015 года.

В глаза бросается сходство с одноимённым концептом этой модели, показанным на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре. От прототипа серийный вариант отличается изменёнными противотуманными фарами, а также задними фонарями иной формы.

Kia KX3 делит платформу с Hyundai ix25. Кроссовер будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями объёмом 1,6 л. Один из них будет атмосферником, который будет развивать 123 л.с. и 151 Нм, а вторым станет турбированный агрегат с отдачей в 200 л.с. и 264 Нм.

Покупатели автомобиля с атмосферным мотором смогут выбирать между 6-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями, а для тех, кто выберет турбированный двигатель, будет доступна 7-ступенчатая трансмиссия DCT.

В длину Kia KX3 достигает 4270 мм, в ширину – 1780 мм, в высоту – 1630 мм, а колёсная база составляет 2590 мм. В оснащение кроссовера войдут: 17-дюймовые колёсные диски, система Старт-Стоп, светодиодная оптика, кондиционер, подущки безопасности, система курсовой устойчивости и т.д.

В компании не исключают, что Kia KX3 впоследствии может появиться на российском рынке.
09:31 29.12.2014

Ключевые слова:

kiakx3кроссоверкитай

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.