Только для Китая

В Гуанчжоу компания Kia показала концептуальный компактный кроссовер KX3

На автосалоне в Гуанчжоу дебютировал концепт Kia KX3. Он является предвестником компактного кроссовера, который будет продаваться на китайском рынке.

Автомобиль чем-то напоминает уменьшенный вариант Sorento, хотя в нём также прослеживаются черты Porsche Macan. Он получил фирменную решётку радиатора с хромированной окантовкой и светодиодную головную оптику. Кроссовер оснастили хромированными накладками на кузове, рейлингами на крыше и опциональной системой полного привода.

Длина прототипа составляет 4260 мм, ширина – 1765 мм, высота – 1630 мм, а колёсная база - 2590 мм. Объём багажника – 400 л. В основу Kia KX3 легла платформа кроссовера Hyundai ix35.

Под капотом Kia KX3 расположен 1,6-литровый бензиновый турбомотор, который работает с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. В линейку моторов войдёт и 2-литровый двигатель. Представители компании уверяют, что кроссовер сконструирован таким образом, что должен будет заработать не менее 5 звёзд в краш-тесте C-NCAP (китайский аналог Euro-NCAP с более щадящими условиями).

Серийный вариант Kia KX3 должен появиться в 2015 году.
10:34 21.11.2014

Ключевые слова:

kiakx3концептгуанчжоукомпактныйкроссоверпредвестник

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.