Для молодёжи

Корейцы рассказали о трёхдверке Hyundai i20 Coupe

Компания Hyundai полностью рассекретила внешность нового i20 Coupe, которое станет первым представителем марки в сегменте трёхдверок класса В.

Новинка отличается спортивной внешностью с покатой крышей. По сравнению с пятидверной, купе стало ниже на 25 мм. Напомним, второе поколение i20 с пятью дверьми было представлено в октябре этого года на Парижском автосалоне.

Купе может похвастаться новыми бамперами, большой радиаторной решёткой и новыми задними габаритными огнями. Кстати, уменьшенная высота автомобиля не сказалась на пространстве салона, у трёхдверки довольно вместительный багажник объёмом 336 л.

Hyundai i20 Coupe также получил 17-дюймовые литые диски и эксклюзивный цвет кузова Tangerine Orange, который отлично сочетается с интерьером в оранжевых тонах. Но на фотографиях этого яркого цвета не видно.

Линейка двигателей у трёхдверки и пятидверки будет одинаковой. В неё вошли 1,25-литровый мотор мощностью 84 л.с., 1,4-литровый агрегат с отдачей 100 л.с., а также два дизеля: 1,1-литровый мощностью 75 л.с. и 90-сильный 1,4-литровый мотор. Трансмиссий будет три – 5-ступенчатая механическая (для 1,25-литрового мотора), 6-ступенчатая механика и 4-ступенчатый автомат.

Продажи Hyundai i20 Coupe начнутся весной 2015 года.
09:26 11.12.2014

Ключевые слова:

hyundaii20coupeкупетрехдверка

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.