Вырви глаз

Toyota Sienna примерила костюм Губки Боба

Toyota совместно с детским телеканалом Nickelodeon одела на минивэн Sienna костюм Губки Боба. Такой креативный концепт приехал на автосалон в Лос-Анджелес.

Если практически все концепты выглядят хоть как-то пригодными для езды, то в случае с «Губкой Бобом» это совершенно невозможно. Автомобиль окрашен в фирменный жёлтый цвет с рисунками пузырей на бортах. На лобовое стекло установлены «глаза» с ресницами и бровями мультяшного героя, по бокам выпирают щёчки, на капоте нарисован раскрытый улыбающийся рот. А на крыше минивэна находится кольцо для надувания огромных пузырей. Довершают образ ярко-синие колёсные диски.

Салон тоже выполнен в стиле вырви глаз. Вместо руля установлен огромный штурвал, весь пластик заменен на деревянные панели, покрашенные в синий цвет, потолок окрашен в морской цвет, а на полу – коврики, по цвету и текстуре напоминающие песок. Сиденья выполнены в самых разных расцветках: розовый, жёлтый, ярко-красный и т.д., в третьем ряду одно из сидений даже отделали плюшевой мохнатой тканью.

Этот автомобиль был создан в поддержку кампании, посвящённой выходу нового мультфильма про морскую губку «The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water», который появится на экранах в начале 2015 года.
10:36 19.11.2014

Ключевые слова:

toyotasiennaspongebobnickelodeonгубба бобмультиктюнинглос-анджелес

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.