Для ветеранов

Tesla превратилась в военный автомобиль

Электромобили в последнее время все чаще попадают под пристальные взгляды различных тюнинговых компаний. Не исключение и электрокар Tesla Model S, который не так давно подвергся доработкам со стороны ателье Saleen. Специалисты установили на модель более спортивную подвеску, улучшили отклик на нажатие педали газа, доработали систему охлаждения электродвигателя, вживили мощные тормоза и перепрограммировали систему стабилизации.

Эстафету дооснащения подхватило американское ателье SS Customs, инженеры которого взялись подготовить особый вариант Model S в честь американского национального праздника «День ветеранов».

Самое главное отличие тюнингованной версии от серийного седана – виниловая пленка с камуфляжной окраской. Она покрывает весь кузов автомобиля. Кроме того, на кузовных элементах можно заметить клепки, имитирующие соединения броневых листов, как на реальных боевых машинах. Дополняют картину 21-дюймовые зеленые колесные диски, желтые фары головного света и багажник на крыше с различным оборудованием.

Где и как может использоваться эта версия автомобиля - не сообщается. Ценник тоже неизвестен. Между тем, в Америке серийная версия Tesla Model S в базовой комплектации стоит порядка 74 000 долларов
17:27 18.11.2014

Ключевые слова:

teslamodel ssaleenss customsтюнингветераныспецверсия

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.