Семейное сходство

Qoros рассекретил кроссовер 3 City SUV в преддверии официальной премьеры

После недавнего тизера и шпионских фотографий компания Qoros решила больше не делать тайны из своего нового кроссовера 3 City SUV и представила информацию о новинке.

Официальная премьера кроссовера состоится на автосалоне в Гуанчжоу в этом месяце. На китайском рынке новинка появится в первой половине 2015 года.

Модель создана на базе Qoros 3 Hatchback, внешне эти два автомобиля тоже схожи. Чтобы подчеркнуть внедорожный характер автомобиля, дизайнеры оснастили его чёрными пластиковыми колёсными арками и дверными панелями. А также кроссовер может похвастаться высоким клиренсом и алюминиевой защитой днища и двумя патрубками выхлопной системы.

В интерьере много сходств с хэтчбеком. В качестве опции для Qoros 3 City SUV предлагается кожаная отделка сидений, система климат-контроля и различные варианты настройки водительского сиденья.

В движение кроссовер будет приводить1,6-литровый мотор в двух вариантах мощности – 124 л.с. и 154 л.с. Двигатели будут сочетаться с 6-ступенчатой механикой и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением.


09:25 18.11.2014

Ключевые слова:

qorosqoros 3 city suvрассекретиликроссовергуанчжоу

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.