Хит продаж

В США раскупили всю квоту Nissan GT-R Nismo

Желающим приобрести Nissan GT-R Nismo в США придётся искать свою мечту на рынке подержанных автомобилей – на данный момент американцы оформили предзаказы на все автомобили, выделенные для этой страны.

Какова квота для США – не сообщается, но известно, что общий тираж этой модели составляет 200 автомобилей. Все GT-R Nismo были раскуплены очень быстро. Первые спорткары доберутся до своих владельцев в 2015 году. Стоимость японского спорткара на американском рынке составляет 151 585 долларов. Примечательно, что в США для заказа недоступен трековый пакет, в состав которого входит карбоновый обвес, другие пружины и амортизаторы, более эффективная выхлопная система из титана, а также изменённые настройки двигателя.

Напомним, новый Nissan GT-R Nismo был представлен год назад. Японцы доработали турбины, впускную и выхлопную систему и подвеску, а также спорткар оснастили новым аэродинамическим обвесом и другими шинами.

Под капотом у обновлённого Nissan GT-R Nismo расположен 3,8-литровый мотор V6 мощностью 600 л.с. До 100 км/ч спорткупе разгоняется за 2,7 секунды, это на 0,2 секунды быстрее стандартной модели.
13:34 10.11.2014

Ключевые слова:

nissangt-rnismoсшаквотараскупилилимит

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.