Решение не принято

Rolls-Royce не может утвердить дизайн будущего внедорожника

Дизайнеры Rolls-Royce столкнулись с трудностью в своей работе над первым внедорожником компании. Они не могут подобрать достойный образ, который соответствовал бы статусу марки. Из-за этого проекту до сих пор не дали зелёный свет.

В интервью одному из изданий член совета директоров BMW Петер Шварценбауэр отметил, что руководство Rolls-Royce всерьёз занимается этим проектом, но до сих пор не приняло окончательного решения, стоит ли выпускать кроссовер.

При этом топ-менеджеры британской марки понимают, что на сегмент кроссоверов и внедорожников сейчас на рынке приходится 50% продаж. Поэтому британская компания намерена довести свои планы до конца. Но это будет не раньше того, как руководство утвердит окончательный дизайн будущей модели. Пока эскизы, предложенные дизайнерами, не до конца соответствуют классическому стилю Rolls-Royce.

Rolls-Royce планирует представить свой кроссовер в 2018 году. По неподтверждённой информации, он будет базироваться на новом семиместном внедорожнике BMW X7, который появится на рынке раньше.
10:24 21.10.2014

Ключевые слова:

rolls-royceвнедорожникдизайнзеленый свет

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.