Подарок на Рождество

Maserati выпустил ограниченную серию седана Ghibli

Компания Maserati разработала специальную версию седана Ghibli, которая попала в рождественский каталог магазина Neiman Marcus. Количество автомобилей ограничено – всего будет продано 100 машин.

Специальная версия модели отличается тёмно-серым цветом кузова, чёрной решёткой радиатора, 20-дюймовыми колёсными дисками и красными тормозными суппортами. В интерьере отделка выполнена из бежевой кожи, а на подголовниках вытиснен логотип Maserati. Кроме того, в салоне появились глянцевые вставки, педали с накладками из нержавеющей стали и аудиосистема компании Bowers & Wilkins мощностью 1280 Ватт.

В список опций эксклюзивного седана вошли: подогрев руля и всех сидений, задние шторки с электроприводом, датчик дождя, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки.

Донором для спецверсии послужил полноприводный седан Ghibli S Q4, который оснащён 3-литровым твин-турбо мотором V6 мощностью 410 л.с. До 100 км/ч такой седан разгоняется за 4,8 секунды, а максимальная скорость достигает 284 км/ч.

Стоимость Maserati Ghibli 100th Anniversary Neiman Marcus будет начинаться от 95 000 долларов, это на 18 000 дороже стандартного Ghibli S Q4.


14:13 10.10.2014

Ключевые слова:

maseratighiblineiman marcusнейман маркусэксклюзивспецверсия

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.