Плюс три двери

Audi представил пятидверный концепт TT Sportback

На ночном мероприятии Volkswagen Group Night компания Audi рассекретила концепт TT Sportback. Он представляет собой видение будущего возможного расширения линейки TT.

Концепт получил новый передний бампер и радиаторную решётку. Автомобиль оснащён лазерными передними фарами, раздвоенными патрубками выхлопной системы и 21-дюймовыми колёсными дисками из лёгкого сплава.

Дизайн салона схож с обычным купе, отличия коснулись только кожи (более дорогая) и наличия тёмно-алюминиевых вставок с глянцевыми чёрными акцентами. Сзади могут разместиться только два человека – задний диван представляет собой два отдельных сиденья, между которыми расположен подлокотник с консолью.

У TT Sportback пять дверей – четыре по бокам и одна сзади, как и положено спортбэку. Его длина составляет 4470 мм, ширина – 1890 мм, высота – 1380 мм, а колёсная база равна 2630 мм. По сравнению с новым TT Coupe концепт длиннее на 290 мм, шире на 60 мм и ниже на 30 мм, а колёсная база превосходит на 120 мм.

Audi TT Sportback оснащён 2-литровым мотором TFSI мощностью 400 л.с., 7-ступенчатой коробкой S tronic и системой полного привода quattro. До первой сотни пятидверка способна разогнаться за 3,9 секунды, при этом расход топлива составляет 7 л на 100 км пути.
11:36 02.10.2014

Ключевые слова:

audittsportbackспортбэкконцептпятидверкапариж

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.