Маскировка

Fiat 500 обзавёлся оригинальной версией Ron Arad Edition

Fiat представил три версии хэтчбека 500, которые вскоре будут представлены на Елисейских полях в Париже. Это 500 Comics, Camouflage и Ron Arad Editions.

Израильский дизайнер и художник Рон Арад, который занимался созданием версии 500 Ron Arad Edition, известен своей оригинальной любовью к автомобилям, к Fiat 500 в частности. В прошлом году для своей инсталляции в Тель-Авиве он при помощи автомобильного пресса расплющил несколько итальянских хэтчбеков и повесил их на стены выставочного зала, как картины.

Fiat 500 Ron Arad Edition окрашен в чёрный металлик, на его кузове по бокам есть графические линии, которые имитируют силуэт Fiat 500 1957 года. Хэтчбек оснащён противотуманными фарами, белыми корпусами боковых зеркал и стеклянной крышей. Кроме того, автор проекта добавил акценты из хрома и 16-дюймовые колёсные диски.

Что приготовил Арад в интерьере – неизвестно. В компании сообщают, что сиденья обиты чёрной кожей Poltrona Frau, а передняя панель и панель приборов сделали цвета слоновой кости.

Продажи Fiat 500 Ron Arad Edition начнутся в Европе в ноябре. Помимо самого автомобиля каждому покупателю достанется модель в масштабе 1:18. Остальные две версии хэтчбека – 500 Comics и Camouflage – не предназначены для продажи.
11:22 01.10.2014

Ключевые слова:

fiat500ron arad editioncomicscamouflageрон арад

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.