В разработке

Audi готовит конкурента Porsche Panamera

Стали известны некоторые подробности о будущем концепте Audi A9, который дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре. В данный момент он находится на стадии разработки, над ним трудятся специалисты из Ингольштадта. На его примере немцы представят будущее направление стилистики новых моделей.

Кроме того, стало известно, что A9 concept будет представлять собой четырёхдверное купе с лазерными фарами. Будущая серийная версия составит конкуренцию Porsche Panamera и Mercedes-Benz CLS. На рынке она может появиться в 2017 году.

В основу A9 ляжет последняя версия платформы MLB, многое её будет объединять с новым поколением модели A8, которое выйдет в 2016 году. Выпускаться, кстати, они также будут на одном заводе.

Компания держит в секрете информацию о силовых установках A9, однако, сообщается, что в линейку двигателей войдёт 3-литровый твин-турбо V6, 4-литровый V8 также с двумя турбинами, а для заряженной версии S9 подготовят некий мотор с отдачей в 600 л.с.

А также, по слухам, четырёхдверка получит два дизельных мотора объёмом 3 и 4 л. Не исключается и появление гибридной версии, в основу которой войдёт дизельный мотор.
09:31 22.09.2014

Ключевые слова:

audia9s9a8концептлос-анджелесpanamera

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.