Слегка похорошел

Mercedes-Benz B-Class обновился везде понемногу

Обновлённый Mercedes-Benz B-Class будет показан на Парижском автосалоне, но скрывать его до премьеры бессмысленно. Уже 29 ноября он поступит в продажу в Европе. Да и изменения косметические.

Внешность B-Class подтянули к уже примелькавшимся моделям A-Class и GLA. Новые бамперы, решётка радиатора, оптика. В салоне тоже нет броских изменений. Разве что дисплей, да и то, он стал на дюйм больше – определишь разве что с линейкой. Но вот новая мультимедиа, с усовершенствованной логикой работы и более интуитивным меню, понравится многим. А также система Mercedes connect me, которая сообщит владельцу сколько топлива в баке или вызовет помощь на дороге.

Расширился список опций Mercedes-Benz B-Class. Например, доступ может быть бесключевым благодаря Keyless-Go, система Collision Prevention Assist обеспечит автоторможение, а Attention Assist проследит за вниманием водителя. Mercedes-Benz B-Class досталась и частичка флагмана S-Class, машина может быть оборудована подсветкой 12-и цветов.

Mercedes-Benz B-Class получил три комплектации (Style, Urban и AMG Line) и три дополнительных пакета (Night, Exclusive и AMG Exclusive). Они могут быть в любой комбинации, что значительно расширяет возможности вариаций.
Такое разнообразие не только во внешности, но и в технике. К уже имеющейся полноприводной версии B 220 4Matic (бензин, 2,0 л, 184 л.с.) добавились: B 250 4Matic (бензин, 2,0 л, 211 л.с.), B 200 CDI 4Matic (дизель, 2,1 л, 136 л.с.) и B 220 CDI 4Matic (дизель, 2,1 л, 177 л.с.).

Обновлённый Mercedes-Benz B-Class в Европе подорожал примерно на 1000 Евро. Базовая модель B 180 там стоит 27 102 евро, что в пересчете составляет примерно 1 250 000 рублей.
09:22 15.09.2014

Ключевые слова:

mercedes-benzb-classрестайлинг

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.