Формальность

Lamborghini ещё не одобрила выпуск кроссовера Urus

Руководство компании Lamborghini ещё не до конца определилось с необходимостью выпуска нового кроссовера. Несмотря на то, что итальянцы уже давно представили концепт будущей модели, этому проекту до сих пор не дали зелёный свет.

Об этом сообщил прессе член совета директоров Automobili Lamborghin и ответственный за исследовательские проекты и новые разработки Маурицио Реджани. Напомним, ранее планировалось, что внедорожник марки Lamborghini будет запущен в производство в 2017 году. Однако, Реджани отметил, что он уверен, что выпуск кроссовера будет одобрен концерном Volkswagen, в состав которого входит итальянская марка, это простая формальность. Стало быть, мы действительно увидим его через три года.

Ещё один представитель компании – директор по продажам в Японии Еджинаро Бертоли – заявил, что кроссоверу быть. Он будет представлен в конце 2017 года, а в продаже появится в 2018 году. И стоить новинка будет примерно столько же, сколько и суперкар Huracan. А он, в свою очередь, в России оценивается в 11 000 000 рублей.

Концептуальный кроссовер Lamborghini Urus был показан в 2012 году на автосалоне в Пекине. Ожидается, что серийный вариант внедорожника будет построен на платформе Audi Q7 и Porsche Cayenne нового поколения. А под капотом у него может оказаться 4-литровый битурбированный мотор V8 компании Audi. Также ходят слухи о гибридной версии, которая будет развивать 680 л.с.
08:28 03.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиlamborghiniurusкроссоверзеленый светавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.