Ещё один лимузин

Infiniti разработала удлинённую версию Q50 для Китая

Infiniti разработала специально для китайского рынка удлинённую версию Q50. «Лимузин» будет представлен в конце этого месяца на автосалоне в Чэнду.

Представительская версия получила букву L в названии. Её длина превышает стандартную на 48 мм. Таким образом, общая длина Infiniti Q50L составляет 4852 мм, а колёсная база растянулась до 2898 мм. Дополнительное пространство по традиции досталось задним пассажирам.

Под капотом у «лимузина» окажется 2-литровый бензиновый двигатель, который развивает 208 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Он будет сопряжён с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В список опций вошли: система адаптивного рулевого управления, фирменный сенсорный экран, система слежения за рядностью движения и 14 динамиков для аудиосистемы Bose.

Как мы уже упомянули, удлинённый Q50 будет продаваться только в Китае. Выпускаться он будет там же, на заводе в городе Шэньян. Европейцам остаётся только завидовать китайцам и покупать удлинённый Q70, обновлённая версия которого была представлена в апреле на Нью-Йоркском автосалоне.
11:26 21.08.2014

Ключевые слова:

infinitiq50q50lлимузинкитайудлиненныйавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.