Перекати-поле

Автодом может быть не только из пластика и металла

Что может быть лучше своего собственного отдельного дома? Особенно, когда его можно прицепить к автомобилю и поехать, куда глаза глядят. Наверняка многие так и делают, правда, оригинальностью такие кемперы не отличаются. Белый пластик и алюминий – вот основные материалы для передвижного жилища. Правда, есть и исключения. Калифорнийская компания Tumbleweed строит свои автодома из дерева. При этом за четырьмя стенами есть все, что необходимо для комфорта и уюта.

Одна из последних разработок фирмы – домик, общей площадью 16 квадратных метров. Внутри полноценная кухня, спальня, гостиная, ванная комната и веранда. Есть даже стиральная машина и кондиционер.

Особо требовательные «путешественники» естественно могут подумать об индивидуализации внутреннего пространства. Например, заказать мансардные окна или сплит-систему. Провести газ или готовить на электрической плите. Вариантов масса и все они выполнимы.

Конечно, такой дом подойдет не всем, а лишь тем, кто готов выложить за него от 57 до 66 тысяч долларов. Не мало, но учитывая оригинальность конструкции, покупатели наверняка найдутся.
17:17 12.08.2014

Ключевые слова:

деревянные автодомдеревянный кемпердом на колёсах

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.