Жизнь на колесах

Автомобильный прицеп можно превратить в яхту

Вы любите отдых на природе в самых потаенных местах? Хотите гулять по лесу, одновременно купаться и загорать на палубе собственной яхты? Или же окунуться с головой в мир охоты и рыбалки? Немецкий промышленный дизайнер Даниэль Страуб (Daniel Straub) решил проблему многогранности хобби с помощью специального прицепа-амфибии, выполняющего роль передвижного дома и плавсредства.

Длина, ширина и высота «гостиницы на колесах» – 3890, 1600 и 1850 мм. Несмотря на «детские» размеры, она способна вместить до шести любителей пикников и летнего загара. Внутри находятся стол и кресла, которые легко трансформируются в большую кровать.

Есть здесь и стиральная машина, кондиционер и даже акустическая система. Но самое главное, автодом может плавать, как лодка или моторная яхта. Двигатель мощностью 5 л.с. без проблем передвигает его по водной глади. Повороты осуществляются при помощью рулей.

После водных процедур амфибию можно вытащить на сушу, прицепить к автомобилю и поехать в другое место для получения очередного заряда хорошего настроения.
14:01 30.06.2014

Ключевые слова:

дизайнер даниэль страубдом на колёсахавтомобильный прицеп яхта

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.