Чуть-чуть

В России начались продажи Renault Latitude рестайлинг

Седан претерпел небольшие изменения еще в прошлом году, но до нас добрался только сейчас. Изменения коснулись в основном внешности – новая решетка радиатора, новый передний бампер и светодиодная оптика. Сзади «подправили» фонари. Двигатели и трансмиссии остались прежними. А вот список возможных опций расширился.

Несмотря на незначительные изменения, цены на седан всё-таки возросли. Подорожание составило примерно 50 000 рублей. Как изменяться продажи после рестайлинга и увеличения стоимости – покажет время. Предыдущее поколение, которое увидело свет в 2010 году, в России не очень популярно. Второй год подряд Renault Latitude продаётся у нас тиражом примерно 400 машин.

Базовая комплектация Expression, с бензиновым двигателем 2,0 л 139 л.с. и вариатором, обойдётся в 999 000 рублей. Здесь есть: кондиционер, электрозеркала с подогревом, система бесключевого доступа, MP3 аудиосистема с Bluetooth, 17-дюймовые диски. Топовая версия Privilege, у которой мотор V6 2,5 л 177 л.с. и 6-ступенчатый автомат, обойдётся в 1 439 000 рублей. В ней есть практически все, в том числе: система слежения за мертвыми зонами, двухзонный климат-контроль, биксеновные фары, электросиденья с памятью и массажем.

12:15 27.07.2014

Ключевые слова:

renault latitude рестайлингобновлённый latitude

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.