Быстрее всех

Bentley выпустит самый быстрый в мире внедорожник

Будущий внедорожник марки Bentley ещё до своего выхода уже застращал конкурентов. Представители британской марки пообещали, что он станет самым быстрым кроссовером в мире.

Конечно, найдутся те, кто после премьеры этой долгожданной модели скажут, мол, видали и побыстрее. Но в компании уточняют, что речь идёт об автомобилях класса SUV, допущенных к езде по дорогам общего пользования, которые находятся в свободной продаже.

Будущий кроссовер может получит бензиновые двигатели V8 и W12, а также у него будет гибридная версия, в которую войдёт мотор V8. По неподтверждённым данным Bentley SUV будет оснащаться и дизельным двигателем, 4,2-литровым V8 TDI, который перекочует с моделей Audi и на следующее поколение Porsche Cayenne. Вопрос о дизельной модификации будет решён в этом году.

Самая мощная версия (с двигателем W12) станет предметом гордости Bentley. Именно с этим мотором кроссовер будет оставлять своих конкурентов в пыли. Маркетинговый директор британской марки Кевин Роуз отмечает, что его динамика превзойдёт даже Porsche Cayenne Turbo S, который в свою очередь достигает первой сотни всего за 4,5 секунды.
09:37 23.07.2014

Ключевые слова:

bentleyкроссоверскоростьcayenne turbo sавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.