Новая Corsa

Компания Opel рассекретила новое поколение Corsa

Премьера пятого поколения Opel Corsa состоится в октябре на Парижском автосалоне. А пока Opel раскрыл подробности о новинке. Как и ожидалось, новая Corsa получила некоторые элементы дизайна от модели Adam. Но преемственность поколение всё равно прослеживается.

Новый Opel Corsa предложит разнообразную линейку двигателей. Например, дизельных моторов будет два – трёхцилидровый литровый турбомотор мощностью 90 и 115 л.с. и 1,3 л мощностью 75 и 95 л.с. Бензиновые моторы представлены атмосферниками 1,2 л и 1,4 л, мощностью 70 и 90 л.с. соответственно. А также турбированным 1,4 л, который выдаёт 100 л.с. и 200 Нм.

Модель Corsa вооружилась значительным списком дополнительных систем. Хэтчбек теперь умеет следить за мёртвыми зонами и положением в полосе, автоматически переключать дальний и ближний свет, кстати, головной свет теперь предусматриваем би-ксенон. Corsa поможет при старте в гору и облегчит движение задним ходом за счёт камеры заднего вида.

Весьма интересная у Opel Corsa и мультимедия IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным экраном. Здесь есть Bluetooth и навигация с возможностью управления голосом Siri Eyes Free. Мультимедия может синхронизироваться с внешними устройствами iOS и Android и предусматривает док-станцию FlexDock.

Цена на новое поколение пока не известна, как и точная дата поступления в продажу.
13:05 09.07.2014

Ключевые слова:

новая opel corsaopel corsa пятого поколенияopel corsa 2014

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.