Все для людей

Вернуть эвакуированный автомобиль станет проще

Со 2 июля 2014 года на трех спецстоянках ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» началась работа по выдаче разрешений на возврат эвакуированных транспортных средств. Теперь автовладельцы могут отправляться за своими машинами прямо на эти стоянки, минуя получение документов в здании МАДИ в Большом Палашевском переулке. Это позволит упростить процедуру возврата эвакуированного автомобиля.

На данный момент сразу оформить разрешения на возврат эвакуированного авто можно на спецстоянках по трем адресам: проезд Энтузиастов, вл. 7; улица Дубовая Роща (платформа Останкино); улица Шеногина, вл. 3. Если транспортное средство эвакуировано на одну из них, получить разрешение на его выдачу можно по вышеуказанным адресам в круглосуточном режиме. Также работа по выдаче разрешений продолжается в приемной Московской административной дорожной инспекции по адресу: Большой Палашевский переулок, дом 15, стр. 1.

Чтобы забрать машину, водителю необходимо предоставить сотруднику МАДИ свидетельство о регистрации автомобиля и водительское удостоверение. После этого нарушитель обязан в течение 60 дней оплатить штраф по вынесенному ему постановлению. Узнать о местонахождении задержанного автомобиля можно по телефону: +7 (495) 539-22-99.
12:28 08.07.2014

Ключевые слова:

штрафстоянка новые праивла получениеспецстоянка выдача штрафа на месте

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.