Дорогой проходимец

Mercedes-Benz планирует пополнить линейку Maybach внедорожником

В ноябре Mercedes-Benz покажет самый дорогой S-Class, который и станет продолжением истории Maybach. А пока, без официальных заявлений, есть информация, что супер премиум седан это лишь начало. В планах компании выпустить внедорожник Maybach на базе GL.

Из этого можно сделать вывод, что возможно в компании хотят вывести Maybach в суббренд, такой как AMG, например. Тогда на S-Class и GL не остановятся. И вполне вероятно, что версии Maybach можно будет увидеть и для других моделей Mercedes-Benz. К, примеру, на будущем ML Coupe.

Со слов главы отдела исследований и разработок немецкой марки Томаса Вебера, главное для компании это понять – насколько быстро они смогут предложить подобный автомобиль. С одной стороны, конкурентов уже немало, это, например, и Bentley, и Lamborghini, и Rolls-Royce, которые или заявили, или ведут работу над премиум внедорожниками. С другой стороны, данный класс, не смотря на стоимость подобных автомобилей, стремительно растёт.

Также со слов Томаса Вебера, возможно в ближайшее время будет более подробная информация о выпуске внедорожника Maybach.
08:55 04.07.2014

Ключевые слова:

внедоржник maybachmercedes-benz планирует выпустить maybach внедорожникомпремиум внедорожник maybach

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.