Без крыши

Компания BMW объявила цены на кабриолет М4

Кабриолет, как и предполагалось, будет стоить дороже версии с жёсткой крышей. Разница составит 410 000 рублей, цены стартуют с отметки в 3 860 000 рублей. Такую кругленькую сумму придётся выложить за версию с трёх литровым мотором мощностью 431 л.с. и механической коробкой передач.

Ажиотаж на страте продаж BMW M4 в России вряд ли будет. И связно это даже не с ценой, как показывает статистика продаж дорогих автомобилей у нас – деньги у россиян есть. Не сезон – вот главная причина. Кабриолет доберётся до российских автосалонов только к концу сентября. Время, когда сезон кабриолетов у нас уж точно закрыт.

Поэтому есть время, чтобы изучить кабриолет BMW M4 повнимательнее и подобрать желаемую комплектацию. Так, в базу входят: адаптивная подвеска, бесключевой доступ в салон, спортивный электроусилитель руля M Servotronic, двухзонный климат-контроль, 18-дюймовые колеса и биксенон.

Версия М4 с открытым верхом будет набирать первые 100 км/ч с шестиступенчатой механикой за 4,6 с, и на 0,2 с быстрее с семиступенчатым роботом M DCT, который идёт в качестве опции. Купе делает это немного быстрее – за 4,3 с и за 4,1 с, также в зависимости от выбранной коробки передач.
10:12 30.06.2014

Ключевые слова:

bmw объявила цены на кабриолет м4кабриолет bmw m4

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.