Движение реорганизуют

Столичные жители хотят ходить пешком

На сайте Центра организации дорожного движения завершен опрос о реорганизации движения на Садовом кольце. В голосовании приняло участие более 2500 человек. По результатам опроса, 62,2% проголосовавших считают, что реорганизация движения на Садовом кольце необходима. Люди хотят получить более комфортные условия для пеших прогулок вокруг Садового кольца, а также передвигаться по магистрали на быстром и удобном городском транспорте. Кроме того, горожане выступают за восстановление исторического облика Садового кольца.

Многие москвичи сегодня обращаются к столичным властям с просьбой реорганизовать движение на Садовом кольце. Они считают, что на внутренней стороне Садового кольца необходимо организовать дополнительный маршрут общественного транспорта с вводом выделенной полосы. В то же время, 53% опрошенных хотят, чтобы городской транспорт на Садовом кольце ходил чаще.

Более половины проголосовавших считают, что маршруты городского транспорта необходимо вывести из тоннелей. 51,9 % поддерживают идею увеличения количества полос за счет сокращения их ширины, 57 % считают, что следует организовать больше парковых и зеленых зон на Садовом кольце.
11:45 29.06.2014

Ключевые слова:

центр организации дорожного движенияпешеходные зонысадовое кольцо

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.