На каждый день

Nissan приспособил Navara для поездок по городу

После череды тизеров компания Nissan наконец-то официально представила новое поколение Navara. Автомобиль построен на новом прочном шасси с модернизированной подвеской. Японцы обещают, что это положительным образом скажется на маневренности пикапа в городских условиях.

Под капотом у новинки расположился обновлённый 2,5-литровый дизельный мотор DOHC, который развивает 163 л.с. и 403 Нм крутящего момента, а также 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Он стал экономичнее на 11%. Также покупатели могут отдать предпочтение 2,5-литровому бензиновому двигателю. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач и с 7-ступенчатой автоматической.

Пикап получил V-образную решётку радиатора, светодиодные фары головного света и встроенные в боковые зеркала поворотники. Также новинка получила новые цвета кузова – жёлтый (Savannah Yellow) и бронзовый (The Earth Bronze). Свежести образу Navara придают хромированные наружные зеркала и чёрные стойки.

Для отделки интерьера японцы выбрали более качественные материалы. В салоне появился TFT-дисплей, расположенный на приборной панели. На него выводится информация навигационной системы, аудиосистемы и текущий расход топлива.

Режим 4x4 может быть активирован в процессе езды, а также в рамках подключения различных вспомогательных систем, таких как Vehicle Dynamic Control, Hill Descent Control, Hill Start Assist and Active Brake Limited Slip.
13:08 11.06.2014

Ключевые слова:

nissannavaraпикапновое поколениеавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.