Сдержал обещание

Сын исполнил давнюю мечту своего отца о ретро-автомобиле

Много лет назад 8-летний мальчик из Кентукки пообещал своему отцу подарить ему машину мечты. Маленький Майкл Кинг уточнил, что подарок будет преподнесён на его 57 день рождения, и им станет ровесник отца – Chevrolet Bel Air 1957 года выпуска.

Дети часто дают громкие обещания, о которых вскоре забывают. Но не Майкл Кинг. Он твёрдо решил порадовать своего отца, который вырос в многодетной семье (7 детей) и буквально бредил этим ретро-автомобилем, но не мог позволить его себе, так как всю жизнь был стеснён в средствах.

Любящий сын много работал сверхурочно, чтобы заработать деньги на столь дорогой подарок. Ему приходилось работать по 60 часов в неделю. И в обещанный день заветный Chevrolet Bel Air был в гараже у ничего не подозревающего отца. Реакцию родителя трудно описать словами – посмотрите сами. (Осторожно, вертикальное видео).

Кстати, отец Майкла не является ему родным. Он женился на его матери, когда мальчик был совсем маленьким. Он стал для него настоящим отцом и героем, он всю жизнь на него равнялся. И этот подарок был очень важен для них обоих.

Сейчас Майкл собирает деньги на обслуживание и ремонт ретро-подарка. Он уже собрал 1 500 долларов из нужных 10 000. А его ролик на YouTube собрал несколько миллионов просмотров.
10:07 10.06.2014

Ключевые слова:

подарокchevrolerbel airретроавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.