Грязи не боится

Компания Troller при поддержке Ford выпустила внедорожник T4

Компания Ford в 2007 году приобрела бразильскую автокомпанию Troller. И вот дочерняя компания впервые с момента покупки выпустила свою новую модель. Внедорожник Troller T4 стал совместной разработкой Ford и Troller.

Американцы поделились со своими бразильскими коллегами дизельным 3,2-литровым двигателем от Ford Ranger. Под капотом T4 он развивает 200 л.с. Автомобиль оснащён системой постоянного полного привода и 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Внешность автомобиля красноречиво говорит о его проходимости. Высокий клиренс, «тяжёлый» передний бампер, и в целом мускулистый вид. Получился дизайнерский микс из Toyota FJ Cruiser, Jeep Wrangler и даже немного от Hummer.

Troller T4 обладает отличными внедорожными качествами. Благодаря высоко расположенным воздухозаборникам двигателя он может преодолевать броды. Ещё одна особенность модели – съёмная панорамная крыша.

Бразильский автопроизводитель и раньше выпускал Troller T4, но та модель, хоть и была популярна на рынке, но всё же устарела. А участие в создании новой генерации этого внедорожника компании Ford повысит новинке имидж.
09:27 05.06.2014

Ключевые слова:

fordrangertrollert4авто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.