Отголоски Macan

Обновлённый Porsche Cayenne получил задние фонари как у Macan

В распоряжении портала worldcarfans.com оказались снимки рестайлингового Porsche Cayenne. Дизайнеры обошлись стандартным набором обновлений: новые бамперы, решётка радиатора и оптика.

Фронтальная часть кроссовера выполнена в стиле более «свежего» Macan. Им же дизайнеры вдохновлялись при работе с задними фонарями. Немцы старались придать Cayenne более спортивный вид. Этому способствуют диффузор в заднем бампере и более низко расположенный передний бампер. Изменилась и форма выхлопных патрубков.

Небольшие изменения ожидаются и в линейке двигателей. Так, версия Cayenne S вместо атмосферника V8 может получить 3-литровый мотор V6 с двумя турбинами мощностью 420 л.с. Кроме того, компания планирует представить гибридный вариант E-Hybrid, под капотом которого будет тандем из 3-литрового V6 и электромотора. Мощность этой версии составит 416 л.с., а расход топлива – 3 л на 100 км.

Премьера рестайлинговой версии Cayenne состоится в этом году. Porsche может представить кроссовер на осеннем автосалоне в Париже. Хотя не исключено, что дебют новинки состоится совсем скоро – в этом месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе.
09:18 04.06.2014

Ключевые слова:

porschecayenneрестайлингавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.