С вариатором

Базовый Mitsubishi Lancer будет оснащаться вариатором

Компания Mitsubishi поделилась списком обновлений для модели Lancer 2015 года. Седан будет оснащаться вариатором, начиная уже с базовой комплектации ES. Благодаря этому расход автомобиля в смешанном цикле составит 6,9 л на 100 км пути. Также все версии модели получат боковые зеркала с подогревом и встроенными поворотниками.

Для новинки станет доступен пакет Value Package. В него войдут немного изменённая приборная панель, Bluetooth модуль, хромированная отделка дверных ручек и отделка дверей мягкой тканью, 16-дюймовые колёсные диски и задние дисковые тормоза.

В стандартное оснащение комплектации SE AWC войдут спортивный передний бампер, противотуманные фары и 16-дюймовые диски нового дизайна. Также эта версия будет отличаться модернизированной панелью приборов, модулем Bluetooth и аудиосистемой с 6 динамиками.

Версия Lancer GT практически не изменится. Помимо белой прострочки на дверях и сиденьях она получит в качестве опции пакет Sun and Sound, в который входят ксеноновые фары, панорамная крыша и премиальная аудиосистема Rockford Fosgate с 9 динамиками.

И, наконец, Lancer Ralliart сможет похвастаться: ксеноновыми фарами, стеклоочистителями с датчиком дождя, затемняющимся зеркалом заднего вида, 18-дюймовыми колёсными дисками, а также белой прострочкой и аудиосистемой, как у версии GT.
09:13 16.06.2014

Ключевые слова:

mitsubishilancerрестайлингавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.