Новый игрок

Автопарк игры Gran Turismo 6 пополнился ещё одной моделью

Компания Mitsubishi показала концепт XR-PHEV Evolution Gran Turismo. Как вы догадались по его названию, этот автомобиль пополнит автопарк игры Gran Turismo 6. А это значит, что на дорогах он никогда не появится.

При создании игровой модели японцы отталкивались от концепта XR-PHEV, представленного на автосалоне в Токио в 2013 году. Динамика нашего героя была улучшена благодаря применению карбоновых деталей кузова и массивного заднего спойлера. Спорткар может похвастаться агрессивным передним бампером, аэродинамическими боковыми юбками и 20-дюймовыми алюминиевыми дисками.

Под капотом у прототипа гибридная установка, в состав которой вошёл 3-литровый мотор V6 с двумя турбинами. Он соединён с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Динамические показатели Mitsubishi не озвучила. XR-PHEV Evolution Gran Turismo получил систему полного привода.

Напомним, на днях компания Volkswagen тоже представила свой спорткар для виртуальных миссий. GTI roadster создан на основе Golf GTI. Немцы создали реальный прототип для презентации на ежегодном фестивале поклонников Volkswagen. Его оснастили 3-литровым V6 с двумя турбинами мощностью 503 л.с. и системой полного привода.
11:03 02.06.2014

Ключевые слова:

gran turismomitsubishievolutionконцептxr-phevкомпьютерная играспорткар

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.