Дискотека на колёсах

Volkswagen сделал из пикапа Amarok передвижную дискотеку

Volkswagen порадует своих поклонников, приехавших на фестиваль близ озера Вортерзе, передвижной дискотекой. Музыка будет играть из колонок, встроенных в пикап Amarok.

Автомобиль получил приставку Power не только благодаря его мощному мотору. В грузовом отсеке у него расположилось музыкальное оборудование общей мощностью 5 000 Ватт. А в салоне заняли место диджейский пульт, проигрыватели, акустическая система и сабвуфер.

Внешне тусовочный Amarok можно узнать по серому кузову с оранжевыми наклейками, 22-дюймовым дискам, под которыми проглядывают оранжевые тормозные суппорты и биксеноновые передние фары.

Интерьер также выдержан в серо-оранжевой гамме, сиденья обиты кожей Nappa, а руль отделан алькантарой и «карбоновыми» вставками. Для отделки передней панели тоже применили углепластик.

За основу для Amarok Power был взят концепт модели, который был на фестивале в прошлом году. Он оснащён 4-литровым турбированным дизельным мотором мощностью 272 л.с., 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.
09:47 29.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.