Кусочки мозаики

Bentley представила видео, где видны некоторые элементы кроссовера

Компания Bentley выложила в сеть видеотизер своего первого кроссовера, который должен появиться через два года. Напомним, до этого британский бренд показал изображение передней части будущей новинки.

На видео можно увидеть немного больше подробностей. В кадр попали фронтальная часть автомобиля с огромной решёткой радиатора в стиле модели Continental GT и светодиодными фарами, силуэт задней части с фонарями как у Flying Spur, дверная ручка, боковая линия кузова, воздузозаборники над передними колёсами, колёсные диски… В общем, по-прежнему ничего не понятно.

Информация о технической составляющей люксового SUV держится в секрете. Но по неофициальной информации, под капотом внедорожника расположится 4-литровый двигатель V8 мощностью порядка 500 л.с. Кроме того, руководство Bentley заявляло, что через год после премьеры кроссовера на рынке появится его гибридная версия.

Премьера кроссовера марки Bentley состоится в 2016 году. По словам руководства компании, это будет самый мощный и роскошный внедорожник в мире. Но этот статус продержится за ним недолго, вплоть до тех пор, пока свой кроссовер не представит компания Rolls-Royce.
09:53 28.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.