Разогнались

Land Rover может выпустить кроссовер меньше Evoque

В семействе нового поколения Discovery будет больше, чем три модели. Об этом сообщил глава дизайн-студии Land Rover Ричард Вулли. Также он намекнул, что в модельном ряду компании может появиться небольшой кроссовер, который будет уступать по габаритам Evoque.

Первой моделью станет Discovery Sport, который придёт на смену Freelander. Представление о нём можно составить по концепту Discovery Vision, который британцы недавно показали в Нью-Йорке. Этот внедорожник будет выпускаться в пяти- и семиместной версиях.

Вторым на рынок попадёт преемник Discovery4. Этот внедорожник будет построен на платформе Range Rover. Он попадёт в премиальный сегмент. Третья модель – будущий полноразмерный семиместный внедорожник, который заставит Toyota поволноваться за продажи Land Cruiser.

А по поводу компактного SUV Ричард Вулли отметил, что если компания и будет создавать такую модель, то она должна стать самой «внедорожной» в классе. Кстати, то же самое обещала компания Jeep, работая над своим кроссовером Renegade. Косвенным доказательством того, что у BMW X1 и Audi Q1 появится британский конкурент является тот факт, что Land Rover зарегистрировала имя Landy, которое отлично подошло бы компактному кроссоверу.
14:10 19.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.