Верность традициям

Внедорожник Rolls-Royce не повредит имиджу марки

Руководство Rolls-Royce считает, что появление внедорожника в модельном ряду компании не повредит имиджу люксовой британской марки. Работа над кроссовером уже началась, а результат мы увидим не раньше 2017 года.

Новая модель Rolls-Royce не будет внедорожником в привычном его понимании. По словам главного дизайнера компании Жиля Тейлора, он будет больше похож на спортивный универсал. И интерьер у него будет выполнен в классическом стиле марки.

О технической составляющей будущего внедорожника говорить пока очень рано. Есть предположение, что в его основу ляжет платформа будущего флагмана BMW – седана 9 Series. По другим данным он разделит шасси с будущим семиместным внедорожником BMW X7.

За год до премьеры внедорожного Rolls-Royce на рынке появится его главный конкурент – кроссовер Bentley. Но британцы не беспокоятся о продажах своей новой модели, руководство компании уверенно, что спрос на неё будет достойным. Основным рынком для кроссовера станет Китай, где так любят очень большие и очень дорогие автомобили. Ожидается, что стоимость полноприводного Rolls-Royce составит более 250 000 евро.
09:47 15.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.