Фантазии без границ

Компания Volkswagen попросила помощи в создании концепта

У перспективных, но безработных дизайнеров появилась возможность пройти полугодовую стажировку в дизайн-студии Volkswagen в Вольфсбурге. Именно такой приз пообещала компания за лучший вариант нового концепта.

Компания Volkswagen запустила конкурс для дизайнеров. Участникам предлагается проявить свою фантазию и создать концептуальный автомобиль. Техническая часть будущего концепта не затрагивается, конкурсантам надо проявить креативность в нескольких категориях. Это внешний вид, дизайн экстерьера, материалы и отделка, интерфейс.

Участие в конкурсе может принять либо один человек, либо команда из двух дизайнеров. Они могут представить свою работу в одной или в нескольких категориях. В остальном нет никаких ограничений – Volkswagen даёт возможность воплотить любую свою идею.

В состав жюри выбраны специалисты компании: руководитель дизайнерского центра Volkswagen Клаус Бишофф, глава отдела дизайна интерьера компании Томас Бачорски, руководитель отдела дизайна экстерьера Оливер Стефании и руководитель направления отделки и цвета Она Шиперс. Они будут оценивать инновационность, качество выполнения и перспективу реализации эскизов.
14:11 12.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.