Smart готов

Smart показал свои новинки до официальной премьеры

Марка Smart выпустила видеотизер, в котором немцы показали новое поколение ForTwo и ForFour на зимних тестах в Швеции. Чтобы не портить интригу перед премьерой, автомобили «одели» в камуфляжную плёнку.

Но главный инженер компании Маркус Ридел рассказал некоторые подробности о новинках. Он сообщил, что работа над моделями уже завершена, и хэтчбеки готовы к запуску в серийное производство. Также он отметил, что несмотря на увеличенные размеры, модель ForFour сохранила все характеристики, за которые любят автомобили Smart.

Как мы уже знаем, 70% деталей новых Smart используются в третьем поколении ситикара Renault Twingo, который дебютировал недавно в Нью-Йорке. Сохранили немецкие хэтчбеки и задний привод.

Модель ForTwo в длину составляет 2629 мм, а ForFour – 3505 мм. Двигатели новинки также разделили с Twingo – это 0,9-литровый турбированный мотор мощностью 90 л.с. и литровый 70-сильный агрегат.

Премьера нового поколения Smart ForTwo и ForFour состоится осенью на Парижском автосалоне. Но скорее всего снимки и некоторые характеристики компакт-каров будут обнародованы в интернете ещё раньше.
09:41 07.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.