Обновление по полной

Mersedes-Benz G-Class станет новым автомобилем

Через три года Mercedes-Benz G-Class сильно преобразится. Немцы не просто обновят внедорожник, а глобально его переделают. Представители компании даже заявили, что он станет полностью новым автомобилем.

В дизайне будет прослеживаться стилистика концепта Ener-G-Force, представленного в 2012 году на автосалоне в Лос-Анджелсе. От него автомобилю достанутся светодиодные фары и другие элементы. Но классические «угловатые» черты останутся при нём. Заодно список опций пополнится современными функциями.

В конструкции автомобиля будет применено много деталей из алюминия, что позволит снизить вес G-Class на 200 кг. Но при этом внедорожник станет шире нынешнего поколения на 100 мм, и у пассажиров появится дополнительное пространство в салоне. Инженеры заменят переднюю подвеску на трёх- или четырёхрычажную, а гидроусилитель уступит место электромеханическому.

Линейка моторов тоже претерпит изменения. В неё войдут новые 3-литровые бензиновый и дизельный моторы с шестью цилиндрами, которые компания представит в 2016 году вместе с новым E-Class. Мощность дизельного мотора составит порядка 300 л.с., а бензинового – более 360 л.с. Компанию двигателям составит 9-ступенчатый автомат.
14:09 06.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.