Спортивный костюм

Volvo оснастила гибридный V60 спортивным пакетом R-Design

Компания Volvo наделила свою гибридную модель V60 спортивным пакетом R-Design. Руководство марки считает, что это положительно скажется на и без того успешных продажах автомобиля.

В пакет доработок вошли новый передний бампер с большими воздухозаборниками, чёрная матовая решётка радиатора с глянцевыми полосками, хромированные корпуса боковых зеркал, другой задний бампер с диффузором, другие патрубки выхлопной системы, 18-дюймовые колёсные диски и фирменные шильдики.

В салоне обычные кресла заменили на спортивные ковши, обтянутые перфорированной кожей и нубуком. А также дизайнеры перетянули потолок чёрной тканью и установили зеркало заднего вида без рамки.

В списке опций спортивной модификации модели появились подогрев руля, новая мультимедийная система Premium Sound, пакет систем безопасности (обнаружение пешеходов, автоматическое торможение перед препятствием и т.д.)

Напомним, под капотом гибридного Volvo V60 Plug-in Hybrid R-Design расположился 2,4-литровый турбированный дизельный двигатель можностью 215 л.с., а на задней оси разместился 68-сильный электромотор, который «питается» от литий-ионных батарей ёмкостью 11,2 кВт/ч. Трансмиссия – 6-ступенчатая автоматическая. До 100 км/ч гибрид разгоняется за 6,9 секунды, а на одной электротяге седан протянет 50 км. Средний расход топлива составляет 1,9 л на 100 км.
11:04 25.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.