Эстакада к сентябрю

Скорость движения машин на Можайском шоссе увеличится на 30%

Движение по эстакаде на Можайском шоссе, от ул. Толбухина до ул. Петра Алексеева, откроется в сентябре этого года. Как сообщает официальный портал правительства Москвы, столичный мэр, проинспектировавший ход строительства, отметил, что кардинальная реконструкция одного из главных проспектов города Москвы позволит дать возможность для проезда как общественного, так и личного транспорта, уберёт многочисленные пересечения, которые сегодня создают самую серьезную аварийную ситуацию на этой магистрали.

Строительство эстакады на Можайском шоссе от ул. Толбухина до ул. Петра Алексеева протяженностью 1,8 км началось в августе 2013 года. На эстакаде создаются по три полосы движения в каждом направлении. В настоящее время закончены все работы по устройству 44 опор, осуществляется монтаж металлоконструкций пролетного строения.

Ввод эстакады должен обеспечить бессветофорное движение на пересечении Можайского шоссе с улицами: Толбухина, Петра Алексеева, Рябиновой, Гвардейской, Витебской, Кубинкой. Ожидается, что реконструкция Можайского шоссе в целом позволит на 30% увеличить пропускную способность трассы.
16:01 10.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.