Для четверых

В Пекине Audi покажет предвестника кроссовера Q4

Компания Audi анонсировала премьеру концептуального кроссовера, который будет представлен на автосалоне в Пекине. Немцы опубликовали скетчи новинки, которая может стать предвестником Q4.

В дизайне прототипа угадываются черты трёхдверного концепта allroad shooting brake, который был показан на автосалоне в Детройте в январе этого года. Однако, у нашего героя пять дверей, другой дизайн передней оптики со светодиодными ходовыми огнями, иные бамперы и отсутствуют накладки на порогах и колёсных арках.

Стоит обратить внимание и на большую хромированную решётку радиатора, закруглённую крышу, огромные колёсные диски, два круглых хромированных патрубка выхлопной системы, соединённые полосой с надписью quattro. Салон у концепта четырёхместный – для каждого пассажира имеется индивидуальное кресло. Одно из задних сидений сложено, и на нём видны лыжи. Таким образом можно прикинуть вместительность багажника.

Напомним, Audi allroad shooting brake оснащён гибридной силовой установкой, в которую вошли 2-литровый турбированный мотор мощностью 292 л.с. и 55-сильный электродвигатель.

После премьеры концепта в Пекине компания Audi продолжит работу над кроссовером Q4. Когда появится эта модель, она потеснит на рынке BMW X4. Кроме того, в линейке SUV марки вскоре появится более компактный кроссовер – Q1, а также полноразмерные Q6 и Q8.
13:07 09.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.