Купе для Китая

Honda привезёт в Пекин концепт спортивного купе

Honda покажет в Пекине два новых концепта. Тизер одного из них японцы опубликовали в интернете. Скорее всего, это будет прототип купе.

На картинке изображён небольшой автомобиль, у которого, судя по пропорциям боковой части, будет две двери. Крыша у концепта довольно покатая, за счёт чего лобовое стекло буквально заваливается на водителя. Передняя часть автомобиля выглядит довольно динамичной, стильные угловатые линии подчёркивают большую радиаторную решётку.

Концепт, образно говоря, крепко стоит на ногах – покрышки, судя по всему, будут низкопрофильными, а надеты они будут на массивные колёсные диски. Корпуса зеркал заднего вида практически отсутствуют. Неисключено, что вместо зеркал там будут встроены камеры.

Представители Honda сообщили, что этот концепт – предвестник будущей серийной модели, которая будет создана специально для китайского рынка.

Также в Пекине японский производитель представит прототип седана Spirior нового поколения. В нашей стране он известен под названием Accord. Заодно на китайском моторшоу будет показан концепт некого кроссовера, данные о котором держатся в тайне. И, наконец, на этой же площадке состоится презентация нового поколения Fit (для нас – Jazz) для китайского рынка.
15:12 09.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.