Citroen разогнался

Citroen показал тизер кроссовера для китайского рынка

Перед открытием автосалона в Пекине компания Citroen поделилась тизером своей новой модели семейства DS. Предположительно, это будет кроссовер под названием DS X7.

Если предположение верно, то за основу для нового SUV был взят концепт Wild Rubis, который был представлен в прошлом апреле на Шанхайском моторшоу. Напомним, прототип кроссовера получил гибридную силовую установку мощностью 243 л.с. В её состав вошли 1,6-литровый бензиновый двигатель и электромотор. Серийный же вариант, скорее всего, получит 1,6-литровый турбомотор мощностью 163 л.с. А позже в линейку двигателей войдёт 1,8-литровый турбированный агрегат.

Размеры Wild Rubis соответствуют сегменту кроссоверов, таких как Volkswagen Touareg, Audi Q5 и BMW X1. Автомобиль, который будет представлен в Пекине, создан специально для китайского рынка. И выпускаться он будет там же на совместном предприятии Chagnan-PSA.

Также Citroen представит на автосалоне заряженный концептуальный седан DS 5LS R. Под капотом у горячей новинки окажется 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 300 л.с.
11:01 09.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.