Прислушались

Москвичи повлияли на судьбу парковок

На днях на сайте Центра организации дорожного движения завершились несколько опросов, где гражданам предлагалось определить судьбу четырех территорий Московского парковочного пространства.

По итогам голосований, по адресу 1-й Новокузнецкий переулок (в направлении от ул. Новокузнецкая в сторону ул. Пятницкая) жители (61,9%) проголосовали за изменение движения на одностороннее, с организацией парковочных мест с двух сторон переулка. По адресу пер. Вишняковский (направление от ул. Пятницкой в сторону Новокузнецкой) для организации дополнительных парковочных мест решено (61,4%) изменить движение на одностороннее, с организацией парковочных мест с двух сторон переулка.

По адресу Бродниковский переулок (во избежание повреждения автомобилей во время схода снега и льда с крыш над существующими парковочными местами) решили поменять местами расположение разметки парковочных мест и запрещающей сплошной разметки (74,6%). По улицам: Большой Ржевский переулок, ул. М. Молчановка и ул. Большая Молчановка проголосовали (46,2%) за введение одностороннего движения от улицы М. Молчановка в сторону Б. Ржевского переулка для организации дополнительных парковочных мест и увеличения пропускной способности улиц.

По результатам опросов будут подготовлены проекты организации парковочного пространства и направлены на официальное согласование в Рабочую группу Департамента транспорта г. Москвы по организации дорожного движения, после чего ответственные организации приступят к реализации этих проектов.
16:02 07.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.