По стопам Legacy

Перед премьерой Subaru показала часть «лица» универсала Outback

Компания Subaru опубликовала тизер нового поколения модели Outback. Премьера универсала состоится совсем скоро – он будет представлен 16 апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

Японцы сообщили, что новинка будет сочетать в себе манёвренность легкового автомобиля и функциональность кроссовера. Новый Outback разделит некоторые решения с новым поколением Legacy, представленным в феврале этого года. А также их будет объединять моторная линейка. Это будут 2,5-литровый двигатель мощностью 177 л.с. и 3,6-литровый 260-сильный V6. Оба мотора будут работать с вариатором Lineatronic.

Унаследует Outback и некоторые опции от Legacy. В частности, речь идёт о пакете безопасности EyeSight, в который входит такие системы, как отслеживание рядности движения, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений и т.д.

Напомним, нынешнее поколение Subaru Outback в России предлагается с 2,5-литровым двигателем мощностью 167 л.с. и 3,6-литровым 249-сильным мотором. Для первого доступен только вариатор, а для второго на выбор добавлен пятиступенчатый автомат. Начальная стоимость универсала составляет 1 489 000 рублей.
12:02 04.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.