Деловой Sprinter

Mercedes-Benz Sprinter стал офисом на колёсах

Тюнинг-ателье Lexani Motors уже делала из минивэна Mercedes-Benz Sprinter двухкомнатную «квартиру». А на этот раз специалисты превратили его в комфортабельный офис. Автомобиль получил название Beleza.

Американская компания сделала из немецкого микроавтобуса крошечный деловой центр. Список техники впечатляет: сканер, принтер, копировальный аппарат и Apple Mac Mini с беспроводной клавиатурой. В салоне установили кожаные диваны и кресла с электрорегулировками, два дисплея диагональю 19 дюймов, док-станцию для iPad, точку Wi-Fi, а для переговоров или поднятия делового настроения здесь имеется позолоченная кофемашина.

Lexani Motors подумали и о досуге. Отдохнуть от бумаг можно перед 46-дюймовым телевизором Samsung, или за игрой в PlayStation 3. Ещё вариант – устроить мини-вечеринку, смешивая коктейли на барной стойке. А полностью отключиться от мирских забот поможет встроенный в кресла массажёр.

Стоимость Mercedes-Benz Sprinter Beleza будет варьироваться от 250 000 до 500 000 долларов в зависимости от выбранного оснащения.
13:05 04.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.