Оранжевое настроение

Один из пяти редких Mercedes SLS AMG стал ещё эксклюзивнее

Один из пяти владельцев Mercedes-Benz SLS AMG GT3 в версии 45th Anniversary Edition решил персонализировать свой спорткар. Для этого он обратился в компанию Sievers Tuning, которая кардинально пересмотрела цвет автомобиля.

Специалисты немецкой компании обернули заряженное купе в оранжевую плёнку и украсили кузов контрастными чёрными и карбоновыми акцентами, а также рисунком орла на крыше, тремя логотипами Бетмена (летучая мышь в овале) и номером 722 на дверях. На этом вся индивидуальность спорткара заканчивается.

Напомним, Mercedes-Benz SLS AMG GT3 45th Anniversary Edition был выпущен в 2012 году в количестве пяти экземпляров. Автомобиль оснащён 6,3-литровым мотором V8. Эта версия приурочена к 45-летию компании AMG. Стоимость такого спорткара в Германии составляет 446 250 евро.

Через некоторое время выпуск модели SLS будет завершён. Пока Mercedes-Benz не определился с преемником спорткара. Предположительно, его место может занять будущая модель AMG GT. Но она будет легче, меньше и дешевле SLS.
14:06 03.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.