Дорогу молодым

Fiat сделал подарок для юных покупателей Panda и Punto

Компания Fiat представила стайлинг-пакеты для моделей Panda и Punto. Хэтчбеки получили приставку Young. Итальянцы создали их специально для своих молодых и активных покупателей.

Оба автомобиля окрашены в белый цвет. На боковых дверях Panda Young сверкают ярко-жёлтые флуоресцентные полоски с названием модификации. Они носят не только декоративный характер, но и повышают безопасность в тёмное время суток. Ярко-жёлтыми сделали колпачки колёсных дисков. Зеркала покрашены в матовый серый цвет.

Внешность Punto более сдержана – его боковые зеркала тоже серого матового цвета, а о принадлежности к модификации Young говорят соответствующие шильдики возле наружных зеркал.

Интерьер небогат на изменения. Итальянцы оснастили хэтчбеки кондиционером и аудиосистемой Clarion, которая может проигрывать музыку прямо со смартфонов. Вдобавок дизайнеры оснастили автомобили новой отделкой с жёлтыми и красными строчками.

Продажи Panda и Punto в версии Young уже начались. В Италии ценник на них начинается от 9 950 евро (около 480 000 рублей).
09:48 03.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.