Fiat с автоматом

Салон обновлённого Fiat 500 станет более технологичным

Компания Fiat привезёт в Нью-Йорк обновлённый хэтчбек 500. Основные изменения коснутся салона, а также итальянцы приготовили «подарок» для американцев.

Fiat 500 2015 модельного года будет оснащён цифровой приборной панелью с 7-дюймовым дисплеем. На экран будут выводиться такие данные, как текущая скорость автомобиля, остаток топлива в бензобаке, показатели одометра и прочая дорожная информация. Эта опция будет входить в стандартное оснащение комплектаций: Sport, Lounge, Turbo и Abarth.

Также итальянцы изменили дизайн центральной консоли и добавили стерео-адаптер Bluetooth, который позволяет проигрывать потоковое аудио. И, напоследок, Fiat всё же немного освежил хэтчбек снаружи – покупателям будут доступны три новых цвета кузова: жёлтый, синий металлик и серебристый.

А подарок для американцев заключается в том, что для Fiat 500 2015 модельного года опционально будет доступен 6-ступенчатый автомат. Эта опция будет предлагаться для комплектаций: Abarth, Abarth Cabrio и Turbo. Этим новшеством итальянцы хотят привлечь новых покупателей, зная, что в США большинство предпочитает АКПП.
14:04 02.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.