Буря в пустыне

Jeep готовит вездеходы к ежегодному слёту любителей помесить грязь

Компания Jeep анонсировала два из шести своих внедорожных концептов, которые будут представлены на Easter Jeep Safari на следующей неделе. Это будут джипы на основе моделей Cherokee и Wrangler.

Концепт Cherokee Dakar получил широкие колёсные арки, зубастые колёса и увеличенный дорожный просвет. Спереди и сзади инженеры установили крюки для буксировки. Дизайнеры украсили внедорожник красными полосами и элементами – обрамление боковых стёкол, буксировочные крюки и колёсные диски.

Второй концепт построен на базе Wrangler, он получил приставку MOJO. Кузов этого внедорожника окрашен в оранжевый цвет, а некоторые элементы – чёрного цвета. Такие, как боковые пороги, колёсные диски и новый передний бампер с лебёдкой, из которого торчат оранжевые буксировочные крюки. Шины, понятное дело, внедорожные.

Easter Jeep Safari – это слёт джиперов и поклонников марки Jeep. Он традиционно будет проходить в пустыне Моаб, расположенной в американском штате Юта. Ежегодно в рамках этого мероприятия компания показывает концепты внедорожников, основанные на моделях марки. В прошлом году Jeep представил шесть джипов, пять из которых были созданы на базе Wrangler.
12:03 02.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.